Les Menus et la carte

Saison Hiver 2018-2019

Selon les arrivages et surtout la créativité et les envies de nos Chefs, Laurent Peugeot et Pierre-Emmanuel Didier, les plats proposés dans les menus et à la carte sont susceptibles d’être modifiés en cours de saison.

Les Skieurs des Saisies

Un menu en 2 services, composé des produits du marché.
De quoi satisfaire les skieurs impatients de retourner sur les pistes !

Entrée, Plat
ou
Plat, Dessert

29 €

(Servi uniquement au déjeuner)

Le BeauFortain

Le Foie Gras
Cuit au torchon, Voile de Topinambour, Sésame noir, Matcha

L’Omble Fontaine
Sour cream, Charbon et Pickles d’oignon blanc

Le Caïon
Mariné Yakiniku, Daikon, Takuan, Jus de viande

Le Beaufort
En syphon, Pain des Armaillis au Beaufort, Truffe Melanosporum

Le Pamplemousse
Kasutera de Savoie, Panna cotta Sureau, Fraicheur d’Okinawa

57 €

Les Armaillis

La Saint Jacques
En 3 services, Autour du riz, Clémentine, Katsuobushi

La Queue de Boeuf
En raviole, Miso, vin de Savoie

La Sériole
Carottes de couleur, Sabayon Saké Shiso, Gingembre

Le Bœuf de l’Aubrac
Fumé au foin, Os à moelle, Tamago miso

L’Assiette
Sélection de fromages de nos Alpages, Herbes fraiches

Le Chocolat Guayaquil
Croustillant Café, Yuzu, Sapin des Armaillis

77 €

L'invitation au voyage

 

 

 

 

Les chefs vous proposent de partir à la découverte de leur cuisine à travers un menu inédit. Un voyage sur mesure de la Savoie au Japon.

 

Menu dégustation en 9 services
Disponible au déjeuner jusqu’à 13h et au diner jusqu’à 21h

 

 

100 €

Les Entrées

La Saint Jacques – 28 €
En 3 services, Autour du riz, Clémentine, Katsuobushi

La Queue de Boeuf – 26 €
En raviole, Miso, vin de Savoie

Le Foie Gras – 28 €
Cuit au torchon, Voile de Topinambour, Sésame noir, Matcha

Les Poissons

La Sériole – 32 €
Carottes de couleur, Sabayon Saké Shiso, Gingembre

L’Omble fontaine – 32 €
Sour cream, Charbon et Pickles d’oignon blanc

Le Homard Bleu – 56 €
Berlingot, Sarrasin torréfié, Coquillages

Les Viandes

Le Caïon – 36 €
Mariné Yakiniku, Daikon, Takuan, Jus de Viande

Le Bœuf de l’Aubrac – 38 €
Fumé au foin, Os à moelle, Tamago miso

L es Diots de Karen & Arnaud -32 €
Riz noir, kimpira de Salsifis, Epinard, Génépi

Les Fromages

La Tommette des Armaillis – 14 €
Tommette de Vache morgée au Miso blanc et affinée en tunnel par Eric Mainbourg à Rognaix,
Crème fraiche, Whisky, Ciboulette

Le Beaufort – 14 €
En syphon, Pain des Armaillis au Beaufort, Truffe Melanosporum

L’Assiette – 16 €
Sélection de fromages de nos Alpages Herbes fraîches

Les Desserts

Le Chocolat Guayaquil – 21 €
Croustillant Café, Yuzu, Sapin des Armaillis

Le Pamplemousse – 21 €
Kasutera de Savoie, Panna cotta Sureau, Fraicheur d’Okinawa

Le Citron  – 21 €
En trompe l’œil, Mousse chocolat blanc, Yuzu confit, Acidité verte