Cet été à la Table des Armaillis

Composez votre menu selon vos envies !

Selon les arrivages et surtout la créativité et les envies de notre Chef, Joan Bois, les plats proposés dans notre carte sont susceptibles d’être modifiés en cours de saison.

29 €

Entrée – Plat
ou
Plat – Dessert

32 €

Entrée
Plat
Fromage ou Dessert

55 €

2 entrées
Plat
Fromage & Dessert

15 € pour les enfants

Un menu du marché spécialement adapté aux papilles de nos chers petits avec un plat et un dessert.

Au menu

Nos suggestions du moment

Composez votre menu selon vos envies !

Selon les arrivages et surtout la créativité et les envies de notre Chef, Joan Bois, les plats proposés dans notre carte sont susceptibles d’être modifiés en cours de saison.

Truite légèrement fumée aux écorces d’épicéa, Crème caillée citron, Herbes des prés.

OEuf mollet bio de Savoie, Consommé de mélisse, fine purée de carottes au citron

Cromesquis d’escargots aux herbes et Pesto Ail des ours.

Foie gras confit, Sel et poivre, à croquer sur pain grillé et Compote de Figues et Myrtilles

Côte de veau à la sauge et Fricassée de pomme de terre.

Epaule de Caïon de Savoie, Confit au poivre et Gratin de polenta – épinards.

Paleron de Boeuf confit, Jus vinaigrette aux Herbes et Légumes d’été.

Suivez-nous en cave pour composer votre assiette…

Tarte aux Myrtilles

Pot de crème des Armaillis

Entremet au Chocolat

Meringue Fruits rouges et crème épaisse