Cet hiver à la Table des Armaillis

Selon les arrivages et surtout la créativité et les envies de notre Chef,
les plats proposés dans notre carte sont susceptibles d’être modifiés en cours de saison.

Prix net TTC – Service compris – Boissons non incluses

Menu Gourmand

Menu 3 services
35€

Pâté en croûte des Armaillis, condiment à la moutarde
et ses pickles de légumes
ou
Endive au beaufort et jambon de Savoie

3vaches

Caïon des Armaillis en 36h et son maïs en déclinaison,
légume de saison, jus réduit
ou
Truite de montagne grillée aux amandes, lentilles Beluga et champignons

3vaches

Crozets au sarrasin façon riz au lait, cœur kasha et clémentine
ou
Pomme au four, crumble noisette et céleri confit

Menu Armaillis

Menu en 4 services
59€

Mise en bouche
3vaches

Escargots en robe des champs, crème de cresson et ail noir
ou
Capuccino courge, châtaigne, truffe noire

3vaches

Pintade au cidre, mi-figue mi pommes
ou
Omble chevalier, écume lardée, panais épicé et chips de betterave

3vaches
Fromage à la cave
3vaches

Guayaquil 64, noix de pécan et vanille
ou
Meringue fraîcheur des Armaillis

Notre spécialité savoyarde

La Manigodine, (Beaufort et Abondance)
façon boîte chaude, pomme de terre grenaille et salade
28€/personne

(La Manigodine est un fromage au lait cru de vache, cerclé d’une sangle en épicéa et affinée en cave pendant plusieurs mois)

La Carte

Les Entrées

Endive au beaufort et jambon de Savoie 16€
Pâté en croûte des Armaillis, condiment à la moutarde et ses pickles de légumes 16€
Capuccino courge, châtaigne, truffe noire   17€
Escargots en robe des champs, crème de cresson et ail noir 19€

Les Plats

Caïon des Armaillis en 36h et son maïs en déclaison, légume de saison, jus réduit 36€
Truite de montagne grillée aux amandes,  lentilles Beluga et champignons 26€
Pintade au cidre, mi-figue mi pommes 28€
Omble chevalier, écume lardée, panais épicé et chips betterave 28€
Plat végétarien Ballotine de choux farcie au petit légumes, gnocchis de courge à la muscade et écume de coriandre 26€

Les Fromages

Suivez-nous en cave pour composer votre assiette… 14€

Les Desserts

Crozets au sarrasin façon riz au lait, cœur kasha et clémentine 12€
Pomme au four, crumble noisette et céleri confit 12€
Meringue fraîcheur des Armaillis 15€
Guayaquil 64, noix de pécan et vanille 15€

Tout comme les grands

Déclinaison de la carte adaptée aux enfants
Plat et Dessert – 19€

Quelques-uns de nos producteurs

100% plein air à Venthon (73) : Epaule de cochon et
charcuterie
Coopérative de Beaufort (73) : Produits laitiers, Beaufort
Le Nid Savoyard (73) Œufs
JA Gastronomie (73) : Viandes et volaille
Les Vergers de Châteauneuf (73) Poires et pomme
Joseph Paccard artisan affineur (74) Fromages,
Manigodine
La Ferme Lombriscoles (73) : Champignons, Endives
Pisciculture Morel (73) : Poisson
Miellerie mercier (73) : Miel
Ferme de Chalonges (73) : Charcuterie et viande

Prix net TTC – Service compris – Boissons non incluses

N’hésitez pas à communiquer à notre équipe vos allergies

Tous les plats proposés par le Restaurant sont
« faits maison » (élaborés à partir de produits bruts)