Cet hiver à la Table des Armaillis

Composez votre menu selon vos envies !

Selon les arrivages et surtout la créativité et les envies de notre Chef, Joan Bois, les plats proposés dans notre carte sont susceptibles d’être modifiés en cours de saison.

29 €

Entrée – Plat
ou
Plat – Dessert

34 €

Entrée
Plat
Fromage ou Dessert

55 €

2 entrées
Plat
Fromage & Dessert

15 € pour les enfants

Un menu du marché spécialement adapté aux papilles de nos chers petits avec un plat et un dessert.

Menu Savoyard 34 €

(exclusivement les dimanches et jeudi soir)

Au menu

Nos suggestions du moment

Composez votre menu selon vos envies !

Selon les arrivages et surtout la créativité et les envies de notre Chef, Joan Bois, les plats proposés dans notre carte sont susceptibles d’être modifiés en cours de saison.

Gnocchis de pomme de terre, Champignons et Lard en transparence
Fricassée d’escargots de Bisanne, Mousse de Beaufort, Pesto de cerfeuil
Soupe à l’oignons, Beaufort et Cromesquis de boudin noir
Salade d’endives, Bonbons croustillants de reblochon
Terrine de pot au feu, Sauce gribiche aux herbes

Agneau en deux façons, rosé et confit, Carottes aux épices
Omble chevalier, Variation de Pommes de terre, Mayonnaise aux condiments
Épaule de cochon mijotée au foin et à la bière du Mont blanc, Butternut
Filet de canette des Dombes, Navets glacés au miel de montagne, Jus à la myrtille

Une sélection de fromages de Savoie

Baba aux agrumes, Mousseline à la clémentine
Mont Blanc des Armaillis, Crème de châtaignes, Myrtille
Poire pochée, Panna cotta amandes, Sorbet
Tarte Sablé Gianduja, Crème battue, Caramel au beurre salé