Les Menus et la carte

Saison Hiver 2018-2019

Selon les arrivages et surtout la créativité et les envies de nos Chefs, Laurent Peugeot et Pierre-Emmanuel Didier, les plats proposés dans les menus et à la carte sont susceptibles d’être modifiés en cours de saison.


Le Majon des Armaillis

Un savoureux plat complet inspiré du Ramen asiatique.

 

3 déclinaisons au choix :
Truite de fontaine, Porc Fermier ou Végétarien

Le plat : 29 €
Le plat + le dessert du jour : 36 €

(Servi uniquement au déjeuner)

Le Beaufortain

Les Salsifis
Cuisson à 84°, huile fruitée d’Alexis Muñoz, balsamique, lard 2 ans de Karen & Arnaud

L’Omble Fontaine
Sour cream, charbon, pickles d’oignon blanc des Cévennes

Le Caïon
Mariné yakiniku, yuzu kosho, pak choï, daikon

Le Bleu de Brebis
Tube fin croustillant, noix de Savoie, dengaku
OU
Dans la Cave
Sélection de fromages de nos alpages

La Poire de Savoie
Tatin, meringue craquante, mousse miso poire, glace pavot

57 €

Les Armaillis

Les Petits Pois
En velouté, hiyashi wakame, couteaux de plongée

Les Langoustines
Croustillantes, pad thaï, tamarin, coriandre thaï

Le Saint Pierre
Kimpira de lotus, graines, brocolis, chips

Le Pigeon Mieral
Crozets, purée d’ail fumé, raviole, poivre penja

Le Praz Vechin fermier
En cromesquis, sorbet roquette, caramel soja
OU
Dans la cave
Sélection de fromages de nos alpages

La Pistache
En chemin, dulcey, fraîcheur chocolat blanc wasabi

77 €

L'invitation au voyage

 

 

 

 

Les chefs vous proposent de partir à la découverte de leur cuisine à travers un menu inédit.

 

Menu dégustation en 9 services
Disponible au déjeuner jusqu’à 13h et au diner jusqu’à 21h

 

 

100 €

Les Entrées

Les Petits Pois – 24 €
En velouté, hiyashi wakame, couteaux de plongée

Les Salsifis – 26 €
Cuisson à 84°, huile fruitée huile d’Alexis Munoz, balsamique, lard 2 ans de Karen & Arnaud

Les Langoustines – 28 €
Croustillantes, pad thaï, tamarin, coriandre thaï

Les Poissons

L’Omble fontaine – 32 €
Sour cream, charbon, pickles d’oignon blanc des Cévennes

Le Saint Pierre – 34 €
Kimpira de lotus, graines, brocolis, chips

Le Homard Bleu – 56 €
De Bretagne, berlingot, sarrasin torréfié, coquillages

Les Viandes

Le Foie Gras Poêlé – 32 €
Maison Limagne, gelée xérès, myrtilles, carmines

Le Caïon – 36 €
Mariné yakiniku, yuzu kosho, pak choï, daikon

Le Pigeon Mieral -38 €
Crozets, purée d’ail fumé, raviole, poivre penja

Le Boeuf de l’Aubrac – 38 €
Betterave rouge, carmines, bourgeons de cassis

Le Boeuf Wagyu– 68 €
Kagoshima, tamago miso, ail noir d’Aomori, os à moelle

Les Fromages

Le Praz Vechin fermier – 14 €
En cromesquis, sorbet roquette, caramel soja

Le Bleu de Brebis – 14 €
Tube fin croustillant, noix de Savoie, dengaku

Dans la cave – 16 €
Sélection de fromages de nos alpages

Les Desserts

La Poire de Savoie – 21 €
Tatin, meringue craquante, mousse miso poire, glace pavot

La Pistache – 21 €
En chemin, dulcey, fraîcheur chocolat blanc wasabi

Black Coco Ash ! – 21 €
Noix de coco brulée, charbon naturel, vanille de Papouasie, gin