Cet hiver à la Table des Armaillis

Composez votre menu selon vos envies !

Selon les arrivages et surtout la créativité et les envies de notre Chef, Joan Bois, les plats proposés dans notre carte sont susceptibles d’être modifiés en cours de saison.

29 €

Entrée – Plat
ou
Plat – Dessert

32 €

Entrée
Plat
Fromage ou Dessert

55 €

2 entrées
Plat
Fromage & Dessert

15 € pour les enfants

Un menu du marché spécialement adapté aux papilles de nos chers petits avec un plat et un dessert.

Au menu

Nos suggestions du moment

Composez votre menu selon vos envies !

Selon les arrivages et surtout la créativité et les envies de notre Chef, Joan Bois, les plats proposés dans notre carte sont susceptibles d’être modifiés en cours de saison.

Pâté en croute maison, volaille et foie gras

Velouté de topinambour, œuf et Beaufort

Clafoutis de champignons sauvages, lait fumé

Œuf de Savoie, salade de lentilles, voile de fromage d’alpage

Calque de truite fumée, blinis toasté

Volaille fermière rôtie de Mr Daudet, salsifis et jus au genièvre

Bavette d’Aloyau, sauce Mondeuse à l’échalote, jardinière de légumes d’hiver

Épaule de cochon mijotée au foin et à la bière du Mont Blanc, butternut

Merlan de ligne en frite croustillante, pommes vapeur et mayonnaise aux condiments

Suivez-nous en cave pour composer votre assiette…

Tarte feuilletée pommes et poires de Savoie

Le Soufflé à la noisette

Meringue, myrtilles et faisselle du val d’Arly

Sablé breton, ganache chocolat cœur au caramel