Les Menus et la carte

Saison Eté 2018

Selon les arrivages et surtout la créativité et les envies de nos Chefs, Laurent Peugeot et Pierre-Emmanuel Didier, les plats proposés dans les menus et à la carte sont susceptibles d’être modifiés en cours de saison.

Les Saisies

Un menu en 2 ou 3 services, composé des produits du marché.

Entrée, Plat
ou
Plat, Dessert
35 €


Entrée, Plat et Dessert

44 €

(Servi uniquement au déjeuner)

Le BeauFortain

Les Escargots
En cromesquis, Velouté Ail des Ours, Ail caramélisé

L’Omble Fontaine
Sour cream, Charbon et Pickles d’oignon blanc

La Canette
Asperges vertes glacées au sel matcha, Perle épinard saké, Eponge d’ortie

Le Fromage Blanc
Espuma Miso Vanille, Fleur de sel au poivre de Gomasio

Les Fraises
Rhubarbe, Sorbet épices, Neige rouge

55 €

Les Armaillis

Les Tomates
Eau de tomate, Ketchup et Langoustine rôtie

Le Foie Gras
En pressé, Champignons, Fraicheur Poivre de sechuan, Pain gaufré aux épices

Le Thon Blanc
Concombre, Wasabi, Raviole d’artichaut, Herbes fraîches

Le Caïon
Grillé sésame, Yuzu Koshio, Radis Daikon, Jus de viande

Le Persillé d’Héry
En millefeuille, Caramel Soja, Neige Poivre Penja

Le Gianduja
Yuzu, Glace Miel du Mont Blanc, Craquant Cacao

74 €

L'invitation au voyage

 

 

 

 

Les chefs vous proposent de partir à la découverte de leur cuisine à travers un menu inédit. Un voyage sur mesure de la Savoie au Japon.

 

Menu dégustation en 9 services
Disponible au déjeuner jusqu’à 13h et au diner jusqu’à 21h

 

 

95 €

Les Entrées

Les Tomates – 28 €
Eau de tomate, Ketchup et Langoustines rôties

Les Escargots – 24 €
En cromesquis, Velouté Ail des Ours, Ail caramélisé

Le Foie Gras – 28 €
En pressé, Champignons, Fraicheur Poivre de sechuan, Pain gaufré aux épices

Les Poissons

L’Omble fontaine – 32 €
Sour cream, Charbon et Pickles d’oignon blanc

Le Thon Blanc – 32 €
Concombre, Wasabi, Raviole d’artichaut, Herbes fraîches

Le Homard Bleu
Entier 56 €
Demi 38 €
Avocat, Café, Soja

Les Viandes

La Canette – 36 €
Asperges vertes glacées au sel matcha, Perle épinard saké, Eponge d’ortie

Le Caïon – 36 €
Grillé sésame, Yuzu Koshio, Radis Daikon, Jus de viande

L’agneau -38 €
Packchoï, Beaufort, Vert de pois

 







Les Fromages

Le Persillé d’Héry – 12 €
En millefeuille, Caramel Soja, Neige Poivre Penja

Le Fromage Blanc – 12 €
Espuma Miso Vanille, Fleur de sel au poivre de Gomasio

La Ricotta – 12 €
Au Sésame, Coulis de Mâche, Huile d’olive verte 18.1

Les Desserts

Les Fraises – 21 €
Rhubarbe, Sorbet épices, Neige rouge

Le Gianduja – 21 €
Yuzu, Glace Miel du Mont Blanc, Craquant Cacao

Le Bakugan – 21 €
Sucre soufflé, Citron vert, Ecorce de yuzu, Pêche fraiche, Meringue