Réveillon de Noël
24 décembre 2019
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Les mises en bouche
Sablé au Beaufort, Blinis de truite fumée,
Cromesquis de pommes de terre
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Le Foie Gras
Pressé de Foie Gras et Myrtille
Les Saint Jacques
St Jacques en Coquille, Emulsion au Vin Blanc,
Topinambour et Champignons
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L’Omble Fontaine
Omble et betterave confite, Crème d’aneth et Baies de roses
Le Veau
Filet de Veau laqué, Légumes de Noël
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Le Fromage
Reblochon croustillant à la polenta, Sorbet reblochon
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La Poire
Poire de Savoie glacée aux amandes
Le Chocolat
Bûche au Chocolat des Armaillis
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80€/pers. (120€ avec accord mets et vins)
Saint Sylvestre
31 décembre 2019
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Les mises en bouche
Sablé au Beaufort, Blinis de truite fumée,
Cromesquis de pommes de terre
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La Truite
Truite en deux façons
Les Escargots
Cassolette d’escargot de Bisanne,
Ail noir et Mousse de Beaufort
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La Lotte
Darne de Lotte cuite sur arête, Fèves et kumquat confit,
Fumet citron vert
Le Chevreuil
Filet de Chevreuil, Pommes de terre fondantes,
Sauce aux baies de Montagne
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L’Abondance
Mousse d’Abondance, Truffe Melanosporum
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Le Chocolat Blanc
Mousse de Chocolat blanc, Citron confit,
Granité au Génépi
La Noisette
Parfait glacé à la Noisette, Myrtille
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100€/pers. (150€ avec accord mets et vins)
Réservation 04 79 89 26 15