Réveillon de Noël
24 décembre 2019

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Les mises en bouche
Sablé au Beaufort, Blinis de truite fumée,
Cromesquis de pommes de terre

Le Foie Gras
Pressé de Foie Gras et Myrtille

Les Saint Jacques
St Jacques en Coquille, Emulsion au Vin Blanc,
Topinambour et Champignons

L’Omble Fontaine
Omble et betterave confite, Crème d’aneth et Baies de roses

Le Veau
Filet de Veau laqué, Légumes de Noël

Le Fromage
Reblochon croustillant à la polenta, Sorbet reblochon

La Poire
Poire de Savoie glacée aux amandes

Le Chocolat
Bûche au Chocolat des Armaillis

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80€/pers. (120€ avec accord mets et vins)

 

Saint Sylvestre
31 décembre 2019

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Les mises en bouche
Sablé au Beaufort, Blinis de truite fumée,
Cromesquis de pommes de terre

La Truite
Truite en deux façons

Les Escargots
Cassolette d’escargot de Bisanne,
Ail noir et Mousse de Beaufort

La Lotte
Darne de Lotte cuite sur arête, Fèves et kumquat confit,
Fumet citron vert

Le Chevreuil
Filet de Chevreuil, Pommes de terre fondantes,
Sauce aux baies de Montagne

L’Abondance
Mousse d’Abondance, Truffe Melanosporum

Le Chocolat Blanc
Mousse de Chocolat blanc, Citron confit,
Granité au Génépi

La Noisette
Parfait glacé à la Noisette, Myrtille

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100€/pers. (150€ avec accord mets et vins)

Réservation 04 79 89 26 15