Réveillon de Noël
24 décembre 2020

— —

Prélude Gourmand
Verrine de Légumineuses de Savoie,
Fraicheur de Betterave,
Truite fumée au Foin et Epicéa et Crème d’agrumes,
Terrine de Foie Gras marbrée au caramel de Bière du Mont-Blanc
et sa Brioche feuilletée

Le Brochet
Quenelles de Brochet aux Chanterelles Noires

La Pintade en deux Façons
Aile et Suprême de Pintade fermière au Genièvre,
Effilochée de Pintade aux Truffes en parmentier

Le Beaufort
Beaufort d’Alpage et confiture de Myrtilles,
Pain aux Noix

Le Mont Blanc

Bûche des Armaillis, façon Mont Blanc

55€/personne

A commander jusqu’au 20 décembre 2020

Saint Sylvestre
31 décembre 2020

— —

Prélude Gourmand
Tartare de Crabe et Avocat,
Huitres en gelée et son tartare,
Truite marinée à la Betterave,
Foie Gras aux Noisettes, Confiture Carotte Spéculos
et son Pain d’épices

La Volaille

Suprême de Volaille fermière basse température,
Sauce suprême Truffe Mélanosporum,
Purée onctueuse truffée

La Tomme de Savoie
Tomme de Savoie fermière et Confiture d’Orange Amère au Pain d’épices
Pain aux Fruits secs

La Pomme
Pomme d’amour au Miel de Savoie et Chocolat

— —

65€/personne

 

A commander jusqu’au 27 décembre 2020

Et pour les plus Jeunes
(jusqu’à 12 ans)

Truite fumée au Foin et Epicéa et Crème citron

Suprême de Volaille fermière basse température,
Potiron en 3 façons

Boule de Noël Vanille et Poire de Savoie, Coeur et Coulis Caramel beurre salé

24€/personne

Commandez, de préférence, sur notre plateforme de vente en ligne
ou par téléphone de 10h à 18h au 04 79 89 26 15.
Veillez à respecter les dates de limite de commande.
Retrait à la Boutique du Restaurant de 17h à 19h.
Paiement uniquement par carte bancaire à la commande.