Réveillon de Noël
24 décembre 2020
— —
Prélude Gourmand
Verrine de Légumineuses de Savoie,
Fraicheur de Betterave,
Truite fumée au Foin et Epicéa et Crème d’agrumes,
Terrine de Foie Gras marbrée au caramel de Bière du Mont-Blanc
et sa Brioche feuilletée
—
Le Brochet
Quenelles de Brochet aux Chanterelles Noires
La Pintade en deux Façons
Aile et Suprême de Pintade fermière au Genièvre,
Effilochée de Pintade aux Truffes en parmentier
—
Le Beaufort
Beaufort d’Alpage et confiture de Myrtilles,
Pain aux Noix
—
Le Mont Blanc
Bûche des Armaillis, façon Mont Blanc
—
55€/personne
A commander jusqu’au 20 décembre 2020
Saint Sylvestre
31 décembre 2020
— —
Prélude Gourmand
Tartare de Crabe et Avocat,
Huitres en gelée et son tartare,
Truite marinée à la Betterave,
Foie Gras aux Noisettes, Confiture Carotte Spéculos
et son Pain d’épices
—
La Volaille
Suprême de Volaille fermière basse température,
Sauce suprême Truffe Mélanosporum,
Purée onctueuse truffée
—
La Tomme de Savoie
Tomme de Savoie fermière et Confiture d’Orange Amère au Pain d’épices
Pain aux Fruits secs
—
La Pomme
Pomme d’amour au Miel de Savoie et Chocolat
— —
65€/personne
A commander jusqu’au 27 décembre 2020
Et pour les plus Jeunes
(jusqu’à 12 ans)
—
Truite fumée au Foin et Epicéa et Crème citron
—
Suprême de Volaille fermière basse température,
Potiron en 3 façons
—
Boule de Noël Vanille et Poire de Savoie, Coeur et Coulis Caramel beurre salé
—
24€/personne
Commandez, de préférence, sur notre plateforme de vente en ligne
ou par téléphone de 10h à 18h au 04 79 89 26 15.
Veillez à respecter les dates de limite de commande.
Retrait à la Boutique du Restaurant de 17h à 19h.
Paiement uniquement par carte bancaire à la commande.