Réveillon de Noël
24 décembre 2021

— —

Mises en bouche

Les Ravioles
Ravioles de reblochon et noisettes, potimarron, consommé végétal

Les Saint Jacques
Saint jacques en coquille, fricassée et sabayon de champignons

Le Poisson
Pavé de Sandre, variation de pommes de terre, sauce vin rouge et échalotes

Le Veau
Filet mignon de veau, sauce aux baies de montagne, carottes des sables confites aux épices

Le Fromage
Mousse de Beaufort d’Alpage, sorbet betterave

La Poire
Poire en plusieurs façons et granité Génépi

La Bûche
Bûche praliné orange/clémentine

Mignardises

— —

79€/personne

 

(Accord Mets & Vins 40€/personne)

 

Et pour les plus Jeunes
(jusqu’à 12 ans)

Mises en bouche

La Truite
Truite fumée par nos soins, blinis toasté

Le Poisson
Pavé de Sandre, variation de pommes de terre, sauce aïoli
OU
La Volaille
Suprême de volaille fermière, légumes et sauce de Noël

Le bonnet du Père-Noël
crémeux chocolat, cœur coulant chocolat, compotée de fruits rouges
Brownie et glace vanille

Mignardises

26€/personne

 

 

Saint Sylvestre
31 décembre 2021

— —

Mises en bouche

Le Foie gras
Pressé de Foie gras, myrtille et son pain maison

Les Truffes
Tourte de racines aux truffes

Le Poisson
Omble fontaine risotto, sauce au safran et citron

Le Gibier
Pavé de cerf, sauce grand veneur, fondu d’orange,
légumes d’hiver

Fromages servis en cave

Le Parfait
Parfait au miel de savoie, noix de Grenoble caramélisées,

son sorbet poire

Le Mont Blanc
Bûche des Armaillis, façon Mont Blanc

Mignardises

— —

100€/personne

 

(Accord Mets & Vins 50€/personne)

 

Et pour les plus Jeunes
(jusqu’à 12 ans)

Mises en bouche

Le Foie gras
Pressé de Foie gras, myrtille et son pain maison

Le Poisson
Omble fontaine risotto, sauce au safran et citron
OU
La Volaille
Suprême de volaille fermière, sauce aïoli légumes d’hiver

La Bûche
Bûche chocolat, vanille, compotée de fruits avec son sorbet

Mignardises

26€/personne

Réservez dès à présent
 04 79 89 26 15

Tous les jours à partir de 16h