Réveillon de Noël
24 décembre 2021
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Mises en bouche
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Les Ravioles
Ravioles de reblochon et noisettes, potimarron, consommé végétal
Les Saint Jacques
Saint jacques en coquille, fricassée et sabayon de champignons
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Le Poisson
Pavé de Sandre, variation de pommes de terre, sauce vin rouge et échalotes
Le Veau
Filet mignon de veau, sauce aux baies de montagne, carottes des sables confites aux épices
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Le Fromage
Mousse de Beaufort d’Alpage, sorbet betterave
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La Poire
Poire en plusieurs façons et granité Génépi
La Bûche
Bûche praliné orange/clémentine
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Mignardises
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79€/personne
(Accord Mets & Vins 40€/personne)
Et pour les plus Jeunes
(jusqu’à 12 ans)
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Mises en bouche
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La Truite
Truite fumée par nos soins, blinis toasté
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Le Poisson
Pavé de Sandre, variation de pommes de terre, sauce aïoli
OU
La Volaille
Suprême de volaille fermière, légumes et sauce de Noël
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Le bonnet du Père-Noël
crémeux chocolat, cœur coulant chocolat, compotée de fruits rouges
Brownie et glace vanille
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Mignardises
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26€/personne
Saint Sylvestre
31 décembre 2021
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Mises en bouche
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Le Foie gras
Pressé de Foie gras, myrtille et son pain maison
Les Truffes
Tourte de racines aux truffes
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Le Poisson
Omble fontaine risotto, sauce au safran et citron
Le Gibier
Pavé de cerf, sauce grand veneur, fondu d’orange, légumes d’hiver
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Fromages servis en cave
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Le Parfait
Parfait au miel de savoie, noix de Grenoble caramélisées,
son sorbet poire
Le Mont Blanc
Bûche des Armaillis, façon Mont Blanc
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Mignardises
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100€/personne
(Accord Mets & Vins 50€/personne)
Et pour les plus Jeunes
(jusqu’à 12 ans)
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Mises en bouche
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Le Foie gras
Pressé de Foie gras, myrtille et son pain maison
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Le Poisson
Omble fontaine risotto, sauce au safran et citron
OU
La Volaille
Suprême de volaille fermière, sauce aïoli légumes d’hiver
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La Bûche
Bûche chocolat, vanille, compotée de fruits avec son sorbet
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Mignardises
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26€/personne
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04 79 89 26 15
Tous les jours à partir de 16h