La Table des Armaillis fête son premier anniversaire

Pour cet évènement unique, Pierre-Emmanuel DIDIER et Laurent PEUGEOT ont imaginé un diner d’exception au cours duquel nos Chefs vous présenteront tour à tour, les plats emblématiques de La Table des Armaillis et du Charlemagne, le restaurant bourguignon de Laurent Peugeot 3 Toques Gault & Millau 2019.

Le menu et ses Vins

125 €/pers

La Langoustine
juste concassée, clémentine brulée, consommé sapin

Auxey-Duresses, Les Crais 2016
Domaine Pascal Prunier Bonheur

L’Omble Fontaine
Sour cream, Charbon et Pickles d’oignon blanc

Roussette Elhem 2016
Domaine Gille Berlioz

Le Caïon
Mariné Yakiniku, Daikon, Takuan, Packchoï, Yuzu Koshio

Arbin 2012
Domaine Louis Magnin

Le Wagyu de Kobe
shimeji, ail noir & blanc

Auxey-Duresse, 1er cru Les Duresse 2015
Domaine Pascal Prunier Bonheur

Le Beaufort
En siphon, Pain des Armaillis, Truffe Melanosporum

Le Pamplemousse
Pain de Gênes, Citron gingembre, crémeux mascarpone

Saké
Riokucha Ume shu

Nous serons ravis de vous accueillir

dès 18h30 pour l’Apéritif

RESERVATION AU 04 79 89 26 15

Places limitées à 30 personnes

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Prolongez votre week-end au Village les Armaillis :
Le diner + 1 nuit**** + accès SPA : 195 €/pers (min 2 pers.)