
La Table des Armaillis fête son premier anniversaire
Pour cet évènement unique, Pierre-Emmanuel DIDIER et Laurent PEUGEOT ont imaginé un diner d’exception au cours duquel nos Chefs vous présenteront tour à tour, les plats emblématiques de La Table des Armaillis et du Charlemagne, le restaurant bourguignon de Laurent Peugeot 3 Toques Gault & Millau 2019.Le menu et ses Vins
125 €/pers
La Langoustine
juste concassée, clémentine brulée, consommé sapin
Auxey-Duresses, Les Crais 2016
Domaine Pascal Prunier Bonheur
L’Omble Fontaine
Sour cream, Charbon et Pickles d’oignon blanc
Roussette Elhem 2016
Domaine Gille Berlioz
Le Caïon
Mariné Yakiniku, Daikon, Takuan, Packchoï, Yuzu Koshio
Arbin 2012
Domaine Louis Magnin
Le Wagyu de Kobe
shimeji, ail noir & blanc
Auxey-Duresse, 1er cru Les Duresse 2015
Domaine Pascal Prunier Bonheur
Le Beaufort
En siphon, Pain des Armaillis, Truffe Melanosporum
Le Pamplemousse
Pain de Gênes, Citron gingembre, crémeux mascarpone
Saké
Riokucha Ume shu
Nous serons ravis de vous accueillir
dès 18h30 pour l’Apéritif
RESERVATION AU 04 79 89 26 15
Places limitées à 30 personnes
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Prolongez votre week-end au Village les Armaillis :
Le diner + 1 nuit**** + accès SPA : 195 €/pers (min 2 pers.)